Family Gathering Proban Motoparts
  • By Admin
  • 04-08-2017
  • 0

Tempat wisata Jalan raya Cipanas, Cianjur, siapa yang tidak kenal dengan keindahannya , Indonesia ternyata penuh dengan tempat tempat yang indah loh Probikers, tidak perlu jauh jauh dengan mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan keindahan plus kebersamaan bareng tim kerja kita.

Nah untuk weekend kali ini (29 Juli 2017) tempat tersebut menjadi pilihan untuk Tim Proban Motoparts melepas lelah dari rutinitasnya. Untuk itu kita akan berbagi pengalaman dan tips keseruan yang bisa kita lakukan bersama dengan tim kerja untuk menjalin kekeluargaan yang lebih erat.

Perjalanan ke Puncak sudah pasti akan terkena macet, perjalanan yang jauh plus macet akan menghabiskan waktu banyak Probikers, nah kalau teman teman Probikers wisata menggunakan mobil jangan lupa cek kondisi mobil nya yah dan cek jadwal buka tutup jalannya, diperjalanan yang jauh lebih asik kalau diisi dengan nyanyian.

Tapi kalau Pobikers liburannya ingin tidak terkena macet bisa menggunakan motor juga loh, tapi tetap harus memeriksakan motornya dulu yah seperti kondisi ban motor, Oli, Kanvas Rem, dan Aki motornya sebelum melaju dijalanan. Dan saran kami untuk lebih safety lagi periksakan motornya di toko proban terdekat aja probikers, bisa cek lokasinya disini => http://pro-ban.com/lokasi.html jangan lupa cek Promo kita biar lebih hemat yah.

Gathering kurang seru kalau tidak menginap, Biasanya moment keseruannya muncul saat di sini nih Probikers. Banyak hal yang bisa kita lakukan selain melepaskan lelah dari perjalanan jauh, seperti;
Malam hari Luangkan waktu supaya semuanya bisa berkumpul sekedar berbincang, bercanda, atau bernyanyi bersama yah Probikers. Disini kita akan lebih mengenal satu dengan yang lainnya, dan tentunya akan lebih dekat,
Mau uji kekompakan tim kita? adakan bebarapa permainan, Dijamin yang jauh menjadi dekat dan yang dekat semakin dekat, ^^
Berkegiatan di luar rutinitas kerjaan bareng rekan kerja itu banyak nilai positifnya juga loh. Selain bikin hubungan antar karyawan makin solid dan kompak, juga bisa bikin jiwa dan pikiran fresh lagi. Habis jalan-jalan biasanya jadi makin semangat dan produktif deh tuh kerjanya.

Salam PT. Proban Ostburg Trisakti

Komentar 0
Beri Komentar